Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de Catchup tradicional Reymax
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de coxão mole em tiras
- 1 cebola em cubos
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite (300g)
Modo de preparo:
1- Aqueça, em fogo médio, uma panela grande e larga com o óleo e a manteiga. Acrescente a carne em 2 etapas para não juntar água. Frite a carne até dourar.
2- Na mesma panela, com a carne, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o champignon, o Catchup tradicional Reymax, o molho inglês, o sal e pimenta.
Cozinhe por 3 minutos, despeje o creme de leite e deixe levantar fervura. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.