Ingredientes:
- 300 g de macarrão cozido
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 300 g de patinho moído
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 ovo
- 4 fatias de pão de fôrma moídas
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 300 g de Extrato de Tomate Tomarelli
- Sal a gosto
Modo de preparo:
1- Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
2- Adicione o Molho de Tomate Tomarelli, o manjericão e o sal.
3- Cozinhe por 5 minutos com tampa.
4- Coloque em um refratário e reserve.
5- Msture a carne moída com o alho, o pão, a casca do limão, o ovo e sal.
6- Unte as mãos e forme 6 bolinhas.
7- Coloque as almôndegas sobre o molho de tomate.
8- Tampe e leve ao forno por 5 minutos, ou até as almôndegas cozinharem.
9- Sirva sobre o macarrão cozido.