RECEITAS

Foto

Bolo de fubá com goiabada
Categoria: Doces

Ingredientes
Para o bolo:

- 200 g de Goiabada cremosa Reymax
- 6 ovos
- 200 ml de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 colher de sopa de erva doce
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pacote de 100 gramas de coco ralado
- 2 xícaras de fubá
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o calda:

- 200 g de Goiabada cremosa Reymax
- 50 ml de água

Modo de preparo
Bolo:

1- Preaqueça o forno a 180˚C.
2- Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, a manteiga, a erva doce, o açúcar e o coco ralado.
3- Transfira a mistura para uma tigela e peneire por cima o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó. Incorpore até obter uma massa homogênea.
4- Despeje a massa para uma forma untada e polvilhada com fubá. Depois, coloque a goiabada sobre toda a massa do bolo.
5- Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.

Calda:

1- Junte a goiabada e a água em uma panelinha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a goiabada se dissolva por completo.
2- Se necessário, acrescente mais água para deixar a calda mais cremosa.

VOltar