Ingredientes
- 200 g de Goiabada cremosa Reymax
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 envelope de gelatina incolor em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de Água
- 1 lata de leite condensado
- 2 maracujá grandes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bolo:
1- Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente.
2- Adicione o leite condensado e misture bem.
3- Acrescente a goiabada e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
4- Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas.
5- Transfira para a geladeira e reserve.
6- Para fazer a calda, em uma panela, coloque a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo (160 ºC).
7- Deixe levantar a fervura.
8- Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir.
9- Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira.
10- Sirva gelado.